Vol. 2 No. 2 (2019)

Published: 2019-11-26

Articles

  • Bingkai Halal dan Non Halal: Studi Kasus Penerapan Halal Food di Restoran Spice Beach Club Bali

    Zein Faraudis, Nyoman Dini Andiani, Putu Indah Rahmawati
    72-80
    DOI: https://doi.org/10.23887/jmpp.v2i2.22092
  • Analisis Proses Perekrutan Karyawan Pada Hotel Discovery Kartika Plaza

    Ni Putu Gili Padmayoni, Putu Indah Rahmawati, Nyoman Dini Andiani
    81-95
    DOI: https://doi.org/10.23887/jmpp.v2i2.22095
  • Storing System dalam Meningkatkan Kelancaran Operasional Barang di Discovery Kartika Plaza Hotel Bali

    Kadek Yuli Pramawati, Ni Made Ary Widiastini, Nyoman Dini Andiani
    96-109
    DOI: https://doi.org/10.23887/jmpp.v2i2.22099
  • Meningkatkan Kualitas Produk Pastry Di Anantara Seminyak Bali Resort Melalui Pengolahan Bahan Baku

    Luh Putu Sukawati, Ni Made Ary Widiastini, Putu Indah Rahmawati
    110-120
    DOI: https://doi.org/10.23887/jmpp.v2i2.22097
  • Strategi Peningkatan Kinerja Pramusaji Palms Restaurant Hotel Holiday Inn Resort Baruna Bali

    Ketut Hepani, Putu indah Rahmawati, Nyoman Dini Andiani
    121-130
    DOI: https://doi.org/10.23887/jmpp.v2i2.22098