Vol. 9 No. 3 (2018)

Published: 2019-11-26

Articles

  • PENGARUH MODEL PEMBELAJARAN PROJECT BASED LEARNING TERHADAP HASIL BELAJAR TATA HIDANG SISWA KELAS XI TATA BOGA DI SMK NEGERI 2 SINGARAJA

    Erniasih Erniasih, Risa Panti, Made Suriani
    155-165
    DOI: https://doi.org/10.23887/jjpkk.v9i3.22140
  • STUDI EKSPERIMEN PENGOLAHAN TEPUNG UMBI SUWEG

    Ida Ayu Satya Dwikandana, Damiati Damiati, Ni Made Suriani
    166-177
    DOI: https://doi.org/10.23887/jjpkk.v9i3.22143
  • PENGEMBANGAN TATA RIAS FANTASI DENGAN SUMBER IDE MITOLOGI CHINA

    Made Yunitari, I Gede Sudirtha, Made Diah Angendari
    178-188
    DOI: https://doi.org/10.23887/jjpkk.v9i3.22144
  • UJI KUALITAS TEPUNG PISANG MAS ( Musa Acuminata )

    Budi Utomo, Cokorda Istri Raka Marsiti, Damiati Damiati
    189-199
    DOI: https://doi.org/10.23887/jjpkk.v9i3.22146
  • PENGEMBANGAN BUSANA PESTA MALAM DENGAN SUMBER IDE BUSANA RATU ELIZABETH KERAJAAN INGGRIS

    Ni Luh Desi Ariati, I Gede Sudirtha, Made Diah Angendari
    200-210
    DOI: https://doi.org/10.23887/jjpkk.v9i3.22147
  • PENGEMBANGAN BUSANA FANTASI DENGAN SUMBER IDE KEKAISARAN JEPANG

    Ayu Putu Rahayu Pertiwi Lestari, I Gede Sudirtha, Made Diah Angendari
    211-221
    DOI: https://doi.org/10.23887/jjpkk.v9i3.22149
  • PENGEMBANGAN BUSANA PESTA MALAM DENGAN SUMBER IDE DARI MITOLOGI KERAJAAN YUNANI

    Agustini Agustini, I Gede Sudirtha, Made Diah Angendari
    222-233
    DOI: https://doi.org/10.23887/jjpkk.v9i3.22152