Vol. 5 No. 3 (2018)

Published: 2019-11-25

Articles

  • KOMPOSISI JENIS LAMUN (SEAGRASS) DAN KARAKTERISTIK BIOFISIK PERAIRAN DI KAWASAN PELABUHAN DESA CELUKANBAWANG KECAMATAN GEROKGAK KABUPATEN BULELENG BALI

    Wahyu Hidayat, IW Sukra Warpala, NP Sri Ratna Dewi
    133-145
    DOI: https://doi.org/10.23887/jjpb.v5i3.21966
  • NILAI PALATABILITAS SERANGGA HAMA BAGI KODOK BUDUK (Bufo melanostictus) SERTA POTENSINYA DALAM MENGENDALIKAN HAMA SERANGGA

    Prastya Ichbal, Desak Made Citrawathi, NP Sri Ratna Dewi
    146-155
    DOI: https://doi.org/10.23887/jjpb.v5i3.21967
  • HUBUNGAN POLA MAKAN AKTIVITAS FISIK PENGETAHUAN GIZI DENGAN INDEKS MASSA TUBUH (IMT) SISWA KELAS XI MIPA SMA

    Ni Made Suyasmi, Desak Made Citrawathi, I Made Sutajaya
    156-165
    DOI: https://doi.org/10.23887/jjpb.v5i3.21969
  • JUMLAH TOTAL KOLONI JAMUR ENDOFIT PADA TANAMAN ANGGUR BALI (Vitis vinifera L. var Alphonso Lavalle) DI DESA BANJAR, KECAMATAN BANJAR, BULELENG BALI

    Putu Anggan Pradipta Utama, Ni Putu Ristiati, Ida Ayu Putu Suryanti
    166-175
    DOI: https://doi.org/10.23887/jjpb.v5i3.21971
  • PENYUSUNAN ENSIKLOPEDIA SPESIES TUMBUHAN BAMBU DI DESA TIGAWASA KABUPATEN BULELENG BALI

    Ismi Fitri Febriani, Ida Bagus Putu Arnyana, I Made Pasek Anton Santiasa
    176-184
    DOI: https://doi.org/10.23887/jjpb.v5i3.21973