Vol 10 No 1 (2019)

Diterbitkan: 2019-11-26

Articles

  • POTENSI OBJEK WISATA ALAM HUTAN RAYA, DESA SELAT KECAMATAN SUKASADA, KABUPATEN BULELENG

    Luh Putu Budiartini, Ni Desak Made Sri Adnyawati, Cokorda Istri Raka Marsiti
    1-10
    DOI: https://doi.org/10.23887/jjpkk.v10i1.22114
  • STUDI EKSPERIMEN TEPUNG MOCAF(MODIFIED CASSAVA FLOUR) MENJADI BROWNIES KUKUS

    Putu Wahyu Manik Fransiska, Damiati Damiati, Ni Made Suriani
    11-22
    DOI: https://doi.org/10.23887/jjpkk.v10i1.22116
  • PEMANFAATAN KULIT MELON MENJADI SELAI

    Desak Putu Nita Apsari, Damiati Damiati, Cokorda Istri Raka Marsiti
    23-32
    DOI: https://doi.org/10.23887/jjpkk.v10i1.22119
  • SUBSTITUSI TEPUNG KULIT PISANG KEPOK PADA PEMBUATAN CAKE PISANG DITINJAU DARI SIFAT FISIK DAN TINGKAT KESUKAAN

    Inten Ihromi May, Risa Panti Ariani, Cokorda Istri Raka Marsiti
    33-43
    DOI: https://doi.org/10.23887/jjpkk.v10i1.22121
  • PENERAPAN MEDIA MACROMEDIA FLASH TERHADAP EFIKASI DIRI PADA MATA PELAJARAN TEKNOLOGI MENJAHIT DI KELAS X TATA BUSANA SMK NEGERI 2 SINGARAJA

    Ni Made Oktasari, I Dewa Ayu Made Budhyani, Ni Ketut Widiartini
    44-51
    DOI: https://doi.org/10.23887/jjpkk.v10i1.22124
  • EVALUASI PROGRAM PELAKSANAAN PENGELOLAAN USAHA BOGA DI SMK NEGERI 5 DENPASAR

    N.W.Sugi Astika Dewi, C.Istri Raka Marsiti, L. Masdarini
    52-63
    DOI: https://doi.org/10.23887/jjpkk.v10i1.22125
  • PENGARUH MODEL PEMBELAJARAN (STAD) STUDENT TEAM ACHIEVEMENT DIVISIONS BERBANTUAN LKS TERHADAP HASIL BELAJAR SISWA KELAS X JASA BOGA PADA MATA AJAR KEAMANAN PANGAN DI SMK PARIWISATA TRIATMA JAYA SINGARAJA

    Ni Komang Ayu Novianti, Ni Desak Made Sri Adnyawati, Luh Masdarini
    64-73
    DOI: https://doi.org/10.23887/jjpkk.v10i1.22126