Vol 11 No 1 (2020)

Diterbitkan: 2021-02-09

Articles

  • ANALISIS MANAJEMEN DAN KUALITAS MAKANAN KARYAWAN DI KYRIAD HOTEL BUMIMINANG PADANG

    Ikhsan Tri Syahputra, Lise Asnur
    1-7
    DOI: https://doi.org/10.23887/jjpkk.v11i1.31990
  • ANALISIS KUALITAS MAKANAN KARYAWAN DI ROCKY PLAZA HOTEL PADANG

    Aura Firstania M.S, Lise Asnur
    8-13
    DOI: https://doi.org/10.23887/jjpkk.v11i1.31992
  • ANALISIS SUSUNAN MENU KANTIN KARYAWAN DI KYRIAD HOTEL BUMIMINANG PADANG

    Yudha Baskoro Putra, Lise Asnur
    14-18
    DOI: https://doi.org/10.23887/jjpkk.v11i1.31994
  • ANALISIS KUALITAS MAKANAN KARYAWAN YANG DISAJIKAN DI THE AXANA HOTEL PADANG

    Lia Ade Ema Safitri, Lise Asnur
    19-22
    DOI: https://doi.org/10.23887/jjpkk.v11i1.31995
  • TINJAUAN POTENSI DAYA TARIK WISATA TALUN TUJUH BIDADARI SUNGAI KUYUNG INDERAPURA SELATAN KABUPATEN PESISIR SELATAN

    Shinta Yenisman, Lise Asnur
    23-26
    DOI: https://doi.org/10.23887/jjpkk.v11i1.31996